كيفية تقشير برتقالة

1

ليس تقشير البرتقال بالأمر الصعب، ولكنه يحتاج للقليل من التعليم والممارسة. في الواقع، سوف تجد نفسك بعد قراءتك لهذا المقال على دراية كبيرة بأغلب طرق تقشير البرتقال. ======================================= اختر البرتقال الجيد. كلما كان البرتقالة ناضجًا كلما سهل تقشيره. فعند اختيارك للبرتقالة، ابحث عن ذات اللون البرتقالي الزاهي، والتي تكون صلبة وثقيلة بالنسبة لحجمها. [١] تجنب الفاكهة القديمة ذات القشرة المجعدة أو الذابلة، إذ سيكون من الصعب تقشيرها كما أن مذاقها لن يكون جيدًا. قد يكون البرتقال ذا اللون الأخضر أو البرتقالي الفاتح غير ناضج وسيكون من الصعب تقشيره إذ ستكون القشرة ملتصقة بقلب الفاكهة. ===================================== أمسك البرتقالة بيد واحدة، اثقب القشرة بظافر إبهامك. حاول أن تثقبها بالقرب من أعلى أو أسفل البرتقالة، بدلا عن الجانبين. هذا لأن القشرة في جانبي البرتقالة أرق وألصق بالفاكهة. بعض الناس يقومون باستخدام أربعة أظافر لثقب البرتقالة، لكن هذا أكثر صعوبة كما أنه يسبب دخول كثير من القشرة داخل أظافرك. سوف يساعدك إطالة ظافر إبهامك في تقشير البرتقال.

التعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.